Tapenade de Spirulina e Tarte Tattin
Hoje tem mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris na Tastemade TV! Dessa vez, vamos com a Uiara conhecer La Basilique du Sacré-Cœur, em Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto da cidade. Vamos também entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento. No segundo passeio, vamos até o famoso Rio Sena, no 15º distrito e seus arredores. Celebrando essa região bem tradicional de Paris, Uiara prepara uma tarte tartin de tomates, adaptação da clássica receita com maçãs.
Tapenade de Spirulina e Tarte Tattin
Hoje tem mais um episódio inédito de Rendez-Vous à Paris na Tastemade TV! Dessa vez, vamos com a Uiara conhecer La Basilique du Sacré-Cœur, em Montmartre, bairro de Amèlie Poulin, localizada no ponto mais alto da cidade. Vamos também entrar em um laboratório de produção de spirulina fresca e, de quebra, aprender a fazer um delicioso tapenade desse superalimento. No segundo passeio, vamos até o famoso Rio Sena, no 15º distrito e seus arredores. Celebrando essa região bem tradicional de Paris, Uiara prepara uma tarte tartin de tomates, adaptação da clássica receita com maçãs.