food
travel

Tartare de Betterave, Riz au Lait e Clafoutis aux Pistaches et Miel

Hoje, nosso passeio de Rendez-Vous começa no 2º distrito, numa ruela super charmosa, que é um paraíso para quem gosta de cozinhar. Tem até um conjunto de lojinhas muito fofo que vende produtos vindo diretamente do fornecedor! Inspirada nesse roteiro, Uiara nos ensina a fazer tartare de beterraba e chantilly de queijo de cabra e ainda, de sobremesa, arroz doce com caramelo salgado 100% vegano. No segundo passeio, vamos conhecer o Parc de la Villette, o maior parque da capital francesa, com 30 hectares. Uiara visita também La Cité Fertile, um espaço totalmente dedicado à sustentabilidade urbana. Na cozinha, ficamos com a deliciosa receita clafoutis aux pistaches et miel.

food
travel

Tartare de Betterave, Riz au Lait e Clafoutis aux Pistaches et Miel

Hoje, nosso passeio de Rendez-Vous começa no 2º distrito, numa ruela super charmosa, que é um paraíso para quem gosta de cozinhar. Tem até um conjunto de lojinhas muito fofo que vende produtos vindo diretamente do fornecedor! Inspirada nesse roteiro, Uiara nos ensina a fazer tartare de beterraba e chantilly de queijo de cabra e ainda, de sobremesa, arroz doce com caramelo salgado 100% vegano. No segundo passeio, vamos conhecer o Parc de la Villette, o maior parque da capital francesa, com 30 hectares. Uiara visita também La Cité Fertile, um espaço totalmente dedicado à sustentabilidade urbana. Na cozinha, ficamos com a deliciosa receita clafoutis aux pistaches et miel.