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Chester com Molho de Uísque
Que tal fazer um tempero diferente para o Chester Perdigão nesse Natal? A Mariana te ensina um molho de uísque delicioso e um recheio de pão de milho com linguiça que vai fazer a família inteira se apaixonar!
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Chester com Molho de Uísque
Que tal fazer um tempero diferente para o Chester Perdigão nesse Natal? A Mariana te ensina um molho de uísque delicioso e um recheio de pão de milho com linguiça que vai fazer a família inteira se apaixonar!
Supplies
- 1 chester Perdigão
- Sal
- Pimenta preta moída na hora
- 5 xícaras de pão de milho cortado em cubos
- 300g de linguiça Toscana
- 50g de manteiga
- 1 bulbo de erva doce
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho
- ½ xícara de uísque
- ½ xícara de extrato de tomate
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de chá de pimenta síria
Passo a passo
- Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha e deixar em uma grade com uma forma em baixo.
- Dispor os cubos de pão em uma forma grande e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até ficarem bem dourados e crocantes.
- Retirar a película que envolve a linguiça, picar grosseiramente e fritar em uma frigideira bem quente até dourar.
- Retirar a linguiça, baixar o fogo e na mesma frigideira derreter a manteiga, picar o bulbo de erva doce e refogar com os alhos amassados sem casca e com o tomilho.
- Misturar o pão com a linguiça e finalizar regando a manteiga derretida.
- Para o molho, dispor todos os ingredientes restantes, em uma panelinha e levar ao fogo baixo até ficar espesso.
- Rechear o chester com o pão e fechar as pernas amarrando com um barbante.
- Pincelar o molho por toda a pele do chester e levar ao forno preaquecido a 230 graus, deixar de 20 a 30 minutos, pincelando de 10 em 10 minutos.
- Diminuir o fogo para 180 graus e assar por mais 1 hora ou até atingir a temperatura interna de 70 graus.